Хлеб из российской гуманитарной муки будет стоить в ДНР менее 6 рублей

Россия
883
Хлеб из российской гуманитарной муки будет стоить менее 6 рублей.
гуманитарная мука, хлеб, россия

Начальник центра управления восстановлением ДНР Владислав Томашевский заявил, что в республики начали выпекать и продавать хлеб по цене 2 гривны 80 копеек за буханку (5 рублей 60 копеек).Хлеб из муки, полученной в качестве гуманитарной помощи от Российской Федерации, на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики будут продавать по цене меньше 6 рублей за буханку, сообщил РИА Новости начальник центра управления восстановлением ДНР Владислав Томашевский.

"С сегодняшнего дня в ДНР начали выпекать и продавать республиканский хлеб. Его цена — 2 гривны 80 копеек (5 рублей 60 копеек)",- отметил он. Томашевский добавил, что такой дешевый хлеб в ДНР появился благодаря гуманитарной помощи из России.

"Благодаря помощи из России в республику доставили такое количество продуктов, в частности, муки, которое позволит обеспечить республику продовольственным запасом на 3 месяца, и это позволило обеспечить социально незащищенные категории наших граждан самым необходимым — хлебом",- сказал он. Дешевый хлеб продается во всех городах ДНР. На данный момент на территории ДНР средняя цена батона хлеба 11-12 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+