Ярош просит СБУ и МВД разобраться с Найемом

Украина
1080
Лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош требуют выяснить, откуда пропрезидентский народный депутат Мустафа Найем получил оперативное видео теракта в Мукачево.
ярош, найем, сбу, мукачево, политика

С соответствующими заявлениями Ярош обратился в МВД и СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора».

«Мы решили закрыть несколько "пробелов", на которые следствие не обращает внимание, в частности - по поводу видео оперативной съемки, которое, нарушив тайну следствия, обнародовал народный депутат Мустафа Найем», - говорится в сообщении.

В заявлении также указано, что организация хотела бы получить данные «легендарного уже Николая Йовбака», который, по их сведениям, пришел на место с незарегистрированным карабином «форт».

Отметим, на следующий день после перестрелки в Мукачево, 12 июля, журналист, украинский парламентарий Найем опубликовал оперативное видео из Мукачево. На кадрах, в частности, видны «разборки» между окружением народного депутата Михаила Ланьо и бойцами «Правого сектора».

11 июля в Мукачево произошла перестрелка, в результате которой есть раненые и погибшие. По сообщениям местных СМИ, конфликт возник между участниками «Правого сектора» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо. По версии представителей экстремисткой организации, депутат Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку ПС начал мешать потокам контрабанды. Более того, в ПС уверяют, что политик угрожал им и членам их семей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+