«Уральские пельмени» в БКЗ «Космос» с 18 по 21 сентября 2015 года

Пресс-релизы
2082
Шоу «Уральские пельмени» вновь на сцене БКЗ «Космос» с 18 по 21 сентября 2015 года. На этот раз с двумя концертными программами: «В поисках Асфальтиды!» и «Хургадом буду!».

Юмористическое шоу «Уральские пельмени» в очередной раз выступит в гостинице «Космос». Четыре вечера подряд — с 18 по 21 сентября — Большой концертный зал «Космос» будет наполнен смехом и положительными эмоциями.

В этот раз артисты презентуют сразу две концертные программы. 18 и 19 сентября «Уральские пельмени» будут находиться «В поисках Асфальтиды!». А 20 и 21 сентября настанет черёд шоу «Хургадом буду!». Начало всех концертов в 20:00 по Москве.

«В поисках Асфальтиды!», 18 и 19 сентября

Суровые российские реалии таковы, что большинство соотечественников не понаслышке знают о проблеме трёх «Д». В стране не всё гладко с дураками, дорогами и деньгами. «Уральские пельмени» стараются отразить в своих выступлениях российскую действительность.  Шоу «В поисках Асфальтиды» не стало исключением. 18 и 19 сентября юмористы подадут зрителю под новым соусом российские дороги, ПДД и незадачливых водителей.

Артисты раскроют смысл неписаных правил дорожного движения, расскажут о дорогах России. На выступлении каждый поймёт, что именно ввергает в ступор европейцев. Тема в буквальном смысле «изъезженная», стало быть, понятная и близкая каждому россиянину.

«Хургадом буду!», 20 и 21 сентября

Темой концертов 20 и 21 сентября станут известные на весь мир российские отпускники. Особо знаменитые в популярнейших туристических направлениях для сограждан — Египте и Турции.

«Уральские пельмени» задумались, что нужно сделать для того, чтобы отпуск оказался незабываемым. Сдобрив эти мысли юмором, шоу повеселит вас манерами отдыха россиян за рубежом. Возможно, что в выступлении «Хургадом буду!» кто-то узнает себя.

Тема осталась бы нераскрытой без реверанса в сторону России. «Уральские пельмени» не забыли и про внутренний туризм. Чем славится Россия-матушка? Природой, свежим воздухом, густыми лесами. Почти полным отсутствием цивилизации за чертой города. Кровососущими насекомыми. «Удобства» на улице, никакого Интернета.

Помимо зарисовок из отпусков «Уральские пельмени» покажут уморительные сценки из поездов, самолётов и автобусов.

Актёрский состав: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Юлия Михалкова, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+