Трамп отрубит голову ИГИЛ и отберет у террористов нефть, - агитационный ролик американского кандидата

Мир
1139
Дональд Трамп, баллотирующийся на пост главы Соединенных Штатов, обнародовал новый агитационный видеоролик, который заявляет о несостоятельности нынешней американской власти.
новости, видео, политика, президентские выборы, кандидат, президент, дональд трамп, сша, игил, терроризм

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал свой первый агитационный ролик в 2016 году. В нём он затрагивает ряд своих традиционных тем — миграция, религиозный экстремизм и терроризм.

В частности, ролик повторяет темы, популярные в выступлениях президентского кандидата. Среди них - миграционный кризис, террористические акты и радикальный ислам.

Согласно видео, существующие чиновники высших рангов в США смягчают серьезность информации касательно вышеописанных проблем.

"Он [Дональд Трамп] сможет быстро "отрубить голову" ИГ (запрещенная в РФ организация - ред.) и забрать у террористов нефть, а ещё он положит конец нелегальной миграции, построив стену на наших южных границах, и Мексика за неё заплатит", - заявляет диктор на видео.

В окончании ролика стоит фрагмент выступления Трампа, в котором тот заявляет, что вернет Америке статус великой страны.

Как передавал ранее "Российский Диалог", Трамп обвинил "верхушку" правительства США в причастности к формированию такого деструктивного явления, как ИГИЛ на Ближнем Востоке. В частности, кандидат указал ряд конкретных имен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+