СМИ: Россия и весь мир парализованы страхом, экономика США рухнет к 2017 году

Экономика
7051
Немецкое издание Die Welt отмечает зависимость мировых лидеров - России, Китая и Евросоюза от ситуации в экономическом секторе США, поэтому со страхом ожидают два следующих года - они могут ознаменоваться крахом американской экономики, что ударит и по зависимым от нее странам.
США, экономика, Россия, Китай, МВФ, экономический кризис

Журналист Хольгер Цшепиц утверждает, что кризис американской экономики не выгоден никому, однако готовятся к нему и ждут его практически все мировые лидеры, и мир, по словам журналиста, уже давно находится на грани паники..

Даже по самым оптимистическим прогнозам, экономический кризис в Соединенных Штатах проявится уже в 2017 году, другие эксперты настроены более пессимистически - Америка в экономический кризис уже давно вошла.

Die Welt считает, что кризис в США - процесс необратимый. После семи лет подъема американской экономики обязательно должны начаться спад и рецессия, и эти процессы уже не за горами. В мире к кризису "супер-экономики" уже готовятся - Пекин обесценивает национальную валюту юань, МВФ заранее готовит мир к низким показателям экономического роста, аналогично предупреждают о сбоях лидеры международной торговли.

"Все мировые капиталы парализованы страхом", - резюмирует издание.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Доктор Судный день", предсказавший кризис мировой экономики в 2008 году, уверяет, что крах экономики США придется на 2016 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИноТВ
Российский Диалогв Google+