Официально: Медведев утвердил перечень запрещенных для турецких фирм видов деятельности в РФ

Экономика
978
Под запрет для турецких компаний в Российской Федерации попали туристические агентства, гостиницы и выполнение услуг для государственных нужд.
медведев, турция, санкции, турагентства, гостиницы

Сегодня, 30 декабря, глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, утверждающее перечень запрещенных для турецких фирм видов деятельности в Российской Федерации.

Такую информацию сообщили в пресс-службе Кабинета министров, - передает "Российский диалог".

Под запрет для турецких компаний в Российской Федерации попали туристические агентства, гостиницы и выполнение услуг для государственных нужд.

Стоит отметить, что перечень о запрещенной для турецких фирм деятельности в Российской Федерации не применяется к контрактам, заключенным до вступления постановления в силу.

Отметим, российское правительство окажет поддержку компаниям, которые окажутся под угрозой из-за санкций против Турции.

В преддверие Нового года министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что правительство РФ может оказать поддержку отечественным компаниям, которые могут пострадать от российских санкций в отношении Турции.

Напомним, Владимир Путин утвердил новые и более жесткие санкции в отношении Турции.

Президент России В.В.Путин подписал Указ "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации…и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+