Участница "Дома-2" сделала из своего ребенка Гитлера: фото подняло волну возмущения в соцсетях

Шоу-бизнес
3534
Юлия и Тигран Салибековы опубликовали в социальный сетях фотографию своего ребенка со вскинутой рукой и маленькими усами, схожими на растительность фюрера.
дом-2, россия, рф, гитлер

Бывшие участники "Дома-2" выложили в Сеть фото своего 4-летнего мальчика в образе Адольфа Гитлера. Странный кадр тут же получил множество отзывов от фанатов и недоброжелателей. Например, в Instagram практически 4 тыс. человек "лайкнули" фото "малыша-фюрера". Однако, появились и те, кто был шокирован действиями пары.

"Нарядить своего сына в фашиста - это же какая ты пробитая! Они мыло из людей делали, а вы тут шутите", - пишет один из подписчиков.

"Они же, гитлеровцы, из детской кожи женские перчатки клепали, ты бы их носила, похоже, без всяких сомнений", - шокирован второй комментатор.

Сама же Юля для журналистов ответила, что ничего такого в этом не видит.

"Ребенок играл с пластилином, сделал себе усики, а мы их с мужем немного трансформировали, - отмечает девушка. - У нас и другие образы были - Тараса Бульбы, мушкетера, просто это фото самое удачное получилось. Разумеется, сразу дали о себе знать ханжи, набросившиеся на меня и сделавшие из мухи слона. Я не раскаиваюсь ни в чем, а-то я бы его сразу бросилась удалять!"

Сам малыш, как отмечает Юлия, не знает, кем он был: родители просто сделали ему усы и попросили вскинуть руку для фото.

Ранее "Российский диалог" сообщал о том, стыдно ли Ксении Собчак за прошлое телеведущей на проекте "Дом-2": откровенное признание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+