"Ребенок-террорист", угрожавший Кэмерону, - это результат секс-джихада молодой британки

Мир
2118
"Малыш-душегуб" из видео террористов "Исламского государства", в котором они угрожают премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, является сыном девушки, сбежавшей в Сирию к боевикам.
игил, видео, кэмерон, велиеобритания, мылыш-душегуб, секс-джихад

Появляются подробности из биографии шестилетнего ребенка, который обещал убивать "неверных" в Великобритании, из видео террористов "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.).

Оказывается, что мальчик является сыном молодой британки Хадиджа Дейр, которая отправилась в секс-джихад к террористам в Сирию.

Ребенка из видео опознал его родной дедушка. Мужчина рассказал, что его дочка совершила побег к террористам в Сирию. Он также сообщил, что волнуется за внука, но не в силах что-либо сделать. По его словам, остается только надеется, что внука и дочку кто-то вернет домой.

Напомним, боевики "Исламского государства" "передали привет" Кэмерону, казнив пятерых британских "шпионов".

Приговоренные к казни смертники на видео сами признались о работе на спецслужбы Великобритании. Перед совершением массового убийства террористы в масках заявили, что акт казни является "посланием" премьеру Великобритании Дэвиду Кэмерону. Террористы также обвиняют его в сотрудничестве с Соединенными Штатами, назвав Кэмерона "рабом Белого дома".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: рен тв
Российский Диалогв Google+