Скандальный экс-участник проекта "Дом-2" Степан Меньщиков пытается вернуться к жене

Шоу-бизнес
4329
Степан старается наладить отношения с супругой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Степан Меньщиков, Дом-2

Пару месяцев назад между Степаном Меньщиковым и его гражданской супругой Евгенией Шамаевой произошел большой скандал. Пара все время ссорилась и не могла больше жить под одной крышей.

Евгения рассказывала журналистам, что все проблемы в их семье происходят из-за измен и грубости Степана, а также ссор, которые он постоянно устраивал при их ребенке. Тогда девушка решила, что им со Степаном необходимо разъехаться, однако этого так и не произошло. Оказывается, отношения между супругами немного наладились.

"Сейчас мы поняли, что все-таки можем существовать на одной территории как близкие, родные друг другу люди. Но как мужчину я его, конечно, до сих пор не рассматриваю. Не могу сказать, что помирились окончательно, но вопрос с переездом пока закрыли", - заявила Шамаева, признавая, что супруг сейчас очень старается, пытаясь наладить с ней отношения.

Также девушка рассказала, что Степан, несмотря ни на что, продолжает строительство дома для своей семьи и надеется, что будет жить в нем вместе с женой и сыном.

Напомним, Степан и Евгения начали встречаться в 2011 году. В марте 2013 году у пары родился сын Иван. В 2014 году Меньщиков и Шамаева сыграли свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+