"Комната удовольствия": в центре Нью-Йорка открыли первую в мире будку для мастурбации

Новости 18+
1921
Отныне мужчины, пребывающие под давлением стресса, могут "облегчиться" после тяжелого рабочего дня в общественном месте.
будка для мастурбации, сша, нью-йорк, фото, видео, комната удовольствий, снятие стресса

Компания по производству секс-игрушек для мужчин Hot Octopuss возвела Guyfi – первую в мире будку для мастурбации на улице.

Да-да, вы все правильно прочитали.

В будке имеется стул, ноутбук (для вдохновения) и занавеска - на тот случай, если посетителю захочется отгородиться от людей, случайно идущих по улице.

Hot Octopuss, автор "мужского вибратора", утверждает, что такая "комната удовольствия" в Нью-Йорке позволяет "улучшить повседневную жизнь".

Авторы идеи были вдохновлены результатами опроса, проведенного Time Out, в ходе которого 9% опрошенных мужчин признались, что на работе им приходится очень тяжело.

"Мы не отрицаем, что работа с девяти до пяти может обернуться стрессом как для разума, так и для тела, особенно в таком безостановочном городе, как Манхэттен", сообщил Адам Льюис, которому эта задумка, собственно, и пришла в голову.

"Все мы ищем новые решения для улучшения условий повседневной жизни, нам кажется, что мы нашли одно из них, создав GuyFi".

"Мы надеемся, что мужское население города воспользуется тем, что мы создали, любым удобным для них образом. Это совершенно бесплатно".

Кроме того, Адам считает, что карьерный рост сотрудников увеличит их производительность.

"Ребятам действительно важно заботиться о себе, чтобы оставаться в добром здравии и правильно фокусироваться на поставленных задачах", добавил он.

"Нам постоянно говорят, как полезно делать перерыв в работе."

Мы не уверены, что это значит именно то, что подразумевают правила охраны здоровья и безопасности, рекомендуя делать "перерыв".

А если начальник или коллеги станут задавать вопросы, это будет более чем неловко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Star
Российский Диалогв Google+