Пугачева и Галкин раскрыли все тайны рождения своих малышей-двойняшек

Шоу-бизнес
22196
Спустя три года после рождения общих детей звездная пара решила рассказать все о своем сыне и дочери.
алла пугачева, максим галкин, дети гарри и лиза, фото, подробности рождения,тайны, суррогатная мать

Еще в сентябре 2013 года у популярной певицы Аллы Пугачевой и ее супруга телеведущего Максима Галкина родились двойняшки - Гарри и Лиза.

Звездная пара давно мечтала о детях и спустя длительный срок серьезных отношений решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери, однако с использованием замороженной яйцеклетки самой Примадонны.

Эти данные были известны давно, а вот детали рождения, взросления и фото своих малышей артисты тщательно скрывали. И только сейчас, спустя почти три года с рождения детей, Пугачева и Алла решили раскрыть некоторые секреты, о которых ранее умалчивали.

Стало известно, что сама идея родить детей в столь позднем возрасте при помощи суррогатной матери и собственной замороженной яйцеклетки пришла к Примадонне не просто так. Близкая подруга Аллы Борисовны поведала ей личный пример подобного удачного рождения младенцев в Италии и сама помогла артистке найти опытного врача и клинику.

На тот момент Пугачевой было уже 52 года, но она все еще мечтала о продолжении своего рода, поэтому с радостью поддалась на уговорки своей приятельницы. Но в удачное окончание всей процедуры певица из-за своего возраста до конца не верила и просто хотела попробовать, испытать судьбу.

Сам же Галкин заявил, что никогда не сомневался и затем не жалел о данном решении. Он был уверен, что все пройдет благополучно, и у пары родятся замечательные здоровые дети.

Кроме того, телеведущий подтвердил слухи прессы о том, что Лиза больше похожа на маму - изначально волосы малышки были рыжие, а сейчас она настоящая белая блондинка. Гарри же - копия отца.

Также звездная пара решилась показать совместные фото со своими двойняшками, которых ранее скрывала от прессы и любопытным фанатам приходилось довольствоваться редкими размытыми кадрами папарацци, сделанные в спешке из-за забора огромного особняка звезд.

Ранее Ольга Орлова показала, как Алла Пугачева отпраздновала Рождество.

Также ранее Алла Пугачева показала первое видео со своей подросшей дочерью Лизой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Узнай Все
Российский Диалогв Google+