Анастасия Стоцкая резко ответила тем, кто заявляет о сходстве ее сына с Филиппом Киркоровым

Шоу-бизнес
4056
Певица ответила на заявления своих подписчиков о том, что ее сын похож не на своего отца.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров

33-летняя певица и актриса Анастасия Стоцкая вместе со своим четырехлетним сыном Александром и мамой сейчас отдыхает на Мальдивах. В это путешествие ей пришлось отправиться без своего супруга, ресторатора Сергея, так как из-за работы ему пришлось остаться в России. Но, несмотря на это, Анастасия все равно наслаждается отдыхом и с удовольствием проводит время с сыном.

В своем Instagram певица публикует много красочных фото, показывая себя и родных на фоне мальдивских пейзажей. Именно под одним из таких снимков кто-то из подписчиков Стоцкой вновь завел тему о том, что Саша похож на Филиппа Киркорова и его сына Мартина. Такие заявления часто появляются в Сети, и певица уже устала разбираться с ними, поэтому она начала просто блокировать людей, которые их делают.

"Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные, оставлявшие подобные комментарии", - ответила Анастасия подписчикам, которые вновь подняли надоевшую ей тему.

Многие поклонники подержали Стоцкую и отметили, что Саша растет хорошим и симпатичным мальчиком, который очень даже похож на своего папу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+