Татьяна Буланова призналась, что хочет увеличить грудь и изменить форму носа

Шоу-бизнес
1035
Певица рассказала о методах, которыми она пользуется для поддержания своей красоты, и призналась, какие пластические операции хотела бы сделать.
Шоу-бизнес, Россия,Татьяна Буланова

46-летняя певица Татьяна Буланова откровенно призналась, что ей многое не нравится в ее внешности. По словам певицы, если бы она не так сильно боялась, то уже обязательно сделала бы липосакцию, увеличила бы грудь и изменила форму носа.

"Мне многое в себе не нравится. Я не понимаю выражения «Мне нравятся мои морщины». Мне – нет. Стараюсь, чтобы они появились как можно позже. Тогда буду что-то решать", - призналась Татьяна.

В погоне за красотой Буланова также успела сделать инъекции ботокса, среди которых были и неудачные, после которых она не могла говорить.

Чтобы сохранить хорошую фигуру, Татьяна приучила себя мало есть. Певица призналась, что не ест после 16:00. Спортом же она заниматься не любит, так как он не приносит ей желаемого результата.

"Я спортом не занимаюсь вообще. У меня легко набирается мышечная масса. Когда я участвовала в «Танцах со звездами», все мои коллеги похудели, а я, наоборот, стала весить больше – набрала мышцы и с трудом застегнула платье, в котором выступала в начале проекта", - рассказала певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+