Няня, обезглавившая ребенка, в момент убийства была в неадекватном состоянии

Россия
1816
Вокруг зверского убийства 4-летней девочки Насти ее же няней появляются новые шокирующие подробности. По некоторым данным, Гюльчехра Бобокулова могла не осознавать того, что делает.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

После того как полиция задержала гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, с ней сразу же начал работать психиатр. По словам врача, 38-летняя женщина находилась в состоянии острого психического расстройства. В ближайшее время будет установлено, отдавала ли она отчет своим действиям.

Отметим, что во ФСКН РФ считают, что Бобокулова могла находиться под воздействием синтетического наркотика PVP.

Точных данных о состоянии здоровья няни в момент убийства еще нет. Для этого Бобокулова должна пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее стало известно, что женщина, обезглавившая ребенка, около 15 лет стояла на учете в психоневрологическом диспансере в Узбекистане. Как оказалось, у Бобокуловой была шизофрения. В последнее время близкие наблюдали у нее обострение болезни.

Напомним, 29 февраля Гюльчехра Бобокулова с особой жестокостью убила 4-летнюю воспитанницу Настю, после чего подожгла квартиру и отправилась с головой малышки к станции метро "Октябрьское поле". Там ее задержали правоохранители после того, как она начала кричать, что взорвет себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+