Бывшая супруга Валерия Меладзе рассказала о потере ребенка от певца

Шоу-бизнес
967
Ирина, являющаяся первой официальной женой исполнителя, давала интервью, где рассказывала об отношениях со "звездным" супругом. Недавно стала известна еще одна страшная тайна.
валерий меладзе, супруги, пара, ирина, ребенок, потеря, похороны, трагедия, дети, шоу-бизнес, новости

Женщина уже рассказывала о том, что Валерий поступил не очень честно, крутя роман, причем тогда он находился в официальном браке и уже имел детей. Но раскрылась еще одна страшная подробность семейной жизни пары. Возможно, именно это и отрицательно повлияло на их отношения в дальнейшем.

Ирина призналась, как 26 лет назад родила сына.

По словам женщины, она поехала к своей маме, когда была беременна. По срокам она скоро должна была родить. Ребенка ждали оба супруга, но в тот момент Валерий не смог быть рядом с женой. Ирина легла спать, а проснулась с высокой температурой. Женщина запаниковала, и ее сразу отвезли в больницу. После того как прошли роды, ребенка отправили в реанимацию, а Ирине запретили брать его на руки. В тот момент, когда женщина была с маленьким сыном в больнице, Валерий находился во Львове. Меладзе смог приехать на десятый день - именно тогда умер их общий малыш.

Валерий и Ирина организовали похороны: тогда пара держалась вместе, ошеломленная трагедией. Но Валерий вскоре уехал опять: у него были творческие мероприятия. 

По словам Ирины, она не держит зла на бывшего мужа, но забыть историю с сыном никак не может. Женщина сказала, что у нее на самом деле четверо детей, просто один находится на небе, и решила на этом закончить болезненный разговор.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об интервью Ирины, где она рассказала об измене Валерия. По ее словам, она сама догадалась о романе мужа с солисткой "Виа Гры" Альбиной Джанабаевой, а потом это подтвердил и сам Меладзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+