Маркин отчитался по громкому убийству семьи полицейского под Сызранью: фигурантам предъявлены обвинения

Россия
1516
Владимир Маркин сообщил, что четырем подозреваемым криминального дела о кровавой расправе, произошедшей 24 апреля над зам. начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андреем Гоштом и пятерыми членами его семьи, предъявлено обвинение в окончательной редакции.
андрей гошт, сызрань, убийство, криминал, россия, мвд, задержание, видео, следком, маркин, обвинение

Как сообщает "Российский диалог", официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник, 4 июля, отчитался по расследованию.

По словам спикера, 23-летнему Махмадали Ахмадову, 23-летнему Роману Фаталиеву, 21-летнему Исламу Бабаеву и 23-летнему Орхану Зохрабову предъявлено обвинение в убийстве двух или более лиц, покушении на убийство малолетнего - племянницы Гошта (девочка 2009 года рождения до сих пор находится на лечении).

"Обвиняемые уведомлены об окончании следственных действий. После этого материалы уголовного дела будут предоставлены для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам и переданы в суд", - сказал Маркин.

Ранее "Российский диалог" писал, группа злоумышленников, убившая под Сызранью полковника полиции Андрея Гошта и его семью, находилась под действием наркотических средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+