"Нас признали самой очаровательной парой": Ирина Безрукова откровенно рассказала о своем новом мужчине

Шоу-бизнес
3030
Актриса рассказала о своем спутнике, который сопровождал ее на премьере фильма "Экипаж".
Шоу-бизнес, Россия, Ирина Безрукова, Сергей Брауде

Вчера 51-летняя актриса Ирина Безрукова заинтриговала всех своих поклонников, придя на премьеру фильма "Экипаж" вместе с таинственным спутником.

Во время мероприятия пара мило общалась и с удовольствием позировала фотографам. Конечно же, большинство поклонников актрисы сразу заговорили о том, что спутник Ирины – это, скорее всего, ее новый кавалер, и очень обрадовались, что спустя полгода после развода с Сергеем Безруковым она смогла начать отношения с новым мужчиной.

Однако, как заявила сама Ирина, между ней и ее спутником, который оказался телеведущим Сергеем Брауде, существуют только дружеские отношения.

"Мы с Сергеем друзья, у нас очень теплые отношения", - заявила она.

Актриса рассказала, что с Сергеем она познакомилась в январе этого года, когда они вместе были ведущими на благотворительном бале в Люксембурге.

"Кстати, нас признали самой очаровательной парой! Мы остались довольны своей совместной работой. И вот, рабочие дела переросли в дружбу", - рассказала Безрукова.

По ее словам, когда Сергей некоторое время назад прилетел в Москву, он сразу предложил ей вместе посетить премьеру фильма, и она не стала отказываться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+