"Моя любимая женщина": Прохор Шаляпин рассказал, кому на самом деле принадлежит его сердце

Шоу-бизнес
16596
У певца было несколько громких романов: с бизнесвумен Ларисой Копенкиной и моделью Анной Калашниковой, свадьба с которой сейчас под угрозой. Но Шаляпин признался, кого он любит на самом деле.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, невеста, лариса копенкина, любовь, женщина, мама, фото, соцсети, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Сейчас пребывающий в шоке от того, что ребенок Анны Калашниковой оказался не его сыном, исполнитель даже ограничил доступ к своему официальному профилю в "Инстаграме". На вопросы журналистов Прохор не отвечает. Видимо, певец решил взять время на то, чтобы обдумать все и принять решение о свадьбе.

В жизни у Шаляпина есть только одна женщина, которой он целиком и полностью может доверять и в любой момент обратиться к ней за помощью. И это не его экс-супруга Лариса Копенкина и тем более не невеста-обманщица Анна Калашникова. Певец признался, что  его любимой женщиной является мама, Елена Ивановна. Прохор выложил фото в "Инстаграме", где обнимается с близким человеком. "С моей самой любимой женщиной - мамой", - подписал снимок певец.

Ранее мама исполнителя появлялась на всех передачах, которые были связаны с ее сыном. Женщина была с ужасе от брака Прохора с Ларисой Копенкиной, так как избранница певца была старше самой мамы. Елена Ивановна мечтала о внуках, а бизнесвумен была уже не в том возрасте, чтобы родить Шаляпину детей. 

Недавно казалось, что мечты мамы Прохора начали сбываться - певец нашел себе молодую невесту, и у него родился сын Даниил. Но на передаче стало известно, что ребенок у Анны Калашниковой не от Шаляпина. Елена Ивановна ужасно расстроилась, сказав, что брак не может начинаться с обмана и ее мечта о внуках так и не осуществилась. Но женщина подчеркнула, что сын сам примет решение по поводу свадьбы, и она не хочет давить на него и давать советы.

Елена Ивановна всегда поддерживала Прохора. Певец ценит это и отвечает ей безграничной любовью и уважением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+