Кива поплатится за высказывание о волонтерах АТО: Деканоидзе инициирует увольнение главы департамента, "варившего ширку" в прямом эфире

Украина
905
​Хатия Деканоидзе, глава Национальной полиции Украины, инициировала увольнение Ильи Кивы, начальника департамента противодействия наркопреступности.
​Хатия Деканоидзе, Илья Кива. полиция, увольнение, АТО, Украина

В ходе пресс-конференции в Киеве она подчеркнула: "Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо".

Соответствующее решение было принято в связи с тем, что Кива жестко раскритиковал волонтеров АТО. Он подчеркнул, что мужчина не может быть волонтером, а должен идти воевать на фронт: "А легче всего жрать колбасу и рассказывать о неконтролируемом патриотизме. Возьми автомат, приезжай на передовую, садись в окопы и сиди. А не тягайся с колбасой, раскидывая селфи в трусах".

Кива известен на Украине своими жесткими высказываниями. Так, например, во время своего выступления Кива заявил, что признает возможность внесудебного наказания. Он также заявил, что готов переступить закон, если это позволит сохранить человеческую жизнь и душу.

Кроме того, в прямом эфире своей программы он пригласил двух человек, которые "сварили ширку" перед зрителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+