"Еще всем расскажи, как в туалет ходишь", - поклонники не одобрили новые снимки Анастасии Волочковой

Шоу-бизнес
25488
Балерина не стесняется демонстрировать подписчикам кадры из своей жизни. Волочкова часто выкладывает новые снимки, на которых запечатлено ее времяпрепровождение.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, ужин, огурцы, подписчики, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Многие критикуют Анастасию за слишком частые обновления "Инстаграмы". В день звезда стабильно публикует несколько снимков, причем не всегда разнообразных.

Недавно Волочкова выложила новое фото, на котором запечатлена ужинающей. Балерина с гордостью демонстрирует тарелку, где разложены нарезанные огурцы. Звезда соблюдает диету и не ест на ночь ничего тяжелого, чтобы сохранить фигуру.

Не все пользователи соцсети оценили снимок Волочковой. Некоторые искренне недоумевали, зачем она фотографирует свою еду и выкладывает ее в "Инстаграме". Другие посочувствовали ей, ведь нарезанные огурцы - не самый питательный ужин. В адрес балерины также прозвучала резкая критика. "Еще всем расскажи, как в туалет ходишь", - написал Анастасии один из пользователей.

Стоит отметить, что многие поддержали звезду в ее стремлении сохранить фигуру. Поклонники посоветовали злопыхателям не оставлять критические комментарии, а следить за своей жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+