Новая песня "Время и стекло" очень похожа на трек известного диджея - группу обвинили в плагиате

Шоу-бизнес
2144
Известная украинская поп-группа "Время и стекло" попала в неприятную ситуацию.
"Время и стекло", Потап, Алексей Завгородний, Надежда Дорофеева, плагиат, Major Laser, песня, шоу-бизнес, Украина

Недавно Анастасия Дорофеева и Алексей Завгородний выпустили клип на новую песню "Навернопотомучто". Зажигательный трек популярной группы быстро стал хитом. Более того, яркий и запоминающейся клип поп-дуэта набрал 6 миллионов просмотров на Youtube менее чем за месяц.

Однако после того, как хит услышало много поклонников, они заметили сильное сходство с другим танцевальным треком Light it up известного американского диджея Major Laser. Слушатели признали, что особенно похоже звучит начало обеих песен.

Продюсер "Время и стекло" рэпер Потап резко отрицает причастность к плагиату и копировании мирового хита Major Laser. Необычайную схожесть песен Потап объяснил просто: по его мнению, танцевальная музыка очень похожа, поэтому и кажется, что все треки идентичны. "Мы ни у кого ничего не копировали", - прокомментировал заявления пользователей Потап.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Потапу есть чем заняться и кроме этого вопроса. Недавно его коллега Настя Каменских неудачно прыгнула с парашютом и повредила ногу. Певец рассказал, что Настя не сможет ходить еще 2 месяца: певице придется передвигаться на костылях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+