​Стрельба в Одессе: неизвестный, открывший огонь и ранивший нацгвардейца, был задержан

Украина
904
Сегодня, 31 июля, в Одессе разыгрался конфликт между группой молодых людей и военными Национальной гвардии Украины, которые в это время находились на службе.
украина, одесса, криминал, стрельба, нацгвардия, общество

Как проинформировала пресс-служба полиции Одесской области, ссора завершилась стрельбой, в результате которой был ранее боец Нацгвардии.

Сообщается, что во время нахождения на службе четырех военных Нацгвардии произошел конфликт между ними и группой молодых людей, состоящей из трех человек.

Вследствие ссоры 29-летний местный житель выстрелил несколько раз в 26-летнего бойца Нацгвардии. Группа молодых людей начала убегать в сторону Троицкой улицы. Однако на пути им встретились другие бойцы Нацгвардии, задержавшие правонарушителей.

Как стало известно, пострадавшего доставили в больницу. Врачи диагностировали ему огнестрельное ранение грудной клетки и таза. Медработники оказали ему первую помощь, однако ложиться в больницу военнослужащий отказался.

Задержанные злоумышленники были доставлены в Приморский отдел полиции Одессы. Стрелку грозит от 3 до 7 лет лишения свободы за содеянное.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в воскресенье, 24 июля, неизвестные, вооруженные автоматами, ограбили пассажиров автобуса, следовавшего из Днепра в Одессу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+