Анна Калашникова слегла от укуса ядовитого насекомого

Шоу-бизнес
1535
Из-за аллергической реакции известная модель соблюдает постельный режим.
Анна Калашникова, укус, паук-крестовик, аллергия, шоу-бизнес, Россия, новости дня

Анна Калашникова воспитывает годовалого сына Даниила в одиночку. Несмотря на загруженный график, звезда выкраивает время для маленького сына. Недавно Анна решила провести выходной вместе с сыном на природе. Модель отправилась на пикник вместе с мамой, Даниилом и близкими друзьями.

На природе молодой маме пришла в голову идея поиграть с сыном в футбол. "Он так забавно пытается своими маленькими ножками пинать мячик", - поделилась Анна с журналистами издания "Стархит". Во время веселой игры Калашникова почувствовала укус на ноге. Сначала ей показалось, что это укус обычного комара, поэтому она обработала участок кожи мазью против укусов и попыталась забыть о неприятных ощущениях.

Однако с каждой минутой зуд и боль в ноге все время нарастали. Позднее Анне стало еще хуже: ее начала мучить тошнота и головокружение. Пострадавшая решила немедленно отправиться к врачу.

На осмотре Калашникова предстала с распухшей ногой. "Комариный" укус теперь был обозначен ярко-красным кругом. Выяснилось, что звезду укусил ядовитый паук-крестовик. Его укус не несет угрозы жизни, однако из-за сильного яда организм долго не может прийти в себя. Врач посоветовал Анне отдохнуть и следить за симптомами. Так как у нее поднялась температура, врач даже прописал антибиотики и постельный режим.

Как сообщал ранее "Российский диалог", свадьба Анны Калашниковой и Михаила Терехова оказалась обычной фотосессией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+