Бородина поблагодарила поклонников за поддержку и назвала их своей "армией"

Шоу-бизнес
1052
Ксения Бородина выразила благодарность поклонникам, которые поддержали ее после скандального заявления об изменах мужа Курбана Омарова.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая, поклонники

Данный пост Бородина сделала в Instagram. Ксения рассказала, что активная поддержка фанатов оказалась для нее полной неожиданностью. "Спасибо вам огромное! Вы моя армия!", - написала довольная телеведущая. Она призналась, что поддержка поклонников была настолько сильной, что она как будто почувствовала их присутствие.

Также она заверила фанатов, что перечитала все пожелания и даже их личные истории о неудачном семейном опыте. Она заявила, что понимает и тех, кто пытается спасти семейную жизнь несмотря ни на что, однако у нее не та же ситуация. "Там очень много подводных камней", - написала звезда, намекая на дополнительные причины, спровоцировавшие развод. Бородина попросила всех фанатов беречь себя и помнить о спокойствии души.

"Все говорят, что я сильная… Что нас не убивает, делает нас сильнее", - написала Ксения. Но также она призналась, что несмотря на силу характера и стойкость, ей все равно хотелось бы, чтобы в ней увидели хрупкую женщину, которая хочет любви.

Напомним, что ранее "Российский диалог" передавал полный текст скандального признания Ксении Бородиной, в котором она рассказала об изменах мужа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+