Дмитрий Нагиев стал самым богатым российским актером по версии Forbes

Шоу-бизнес
1638
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров. Первое место занял Дмитрий Нагиев.
дмитрий нагиев, актер, forbes, федор бондарчук, олег табаков, светлана ходченкова, владимир машков, данила козловский, константин хабенский, сергей безруков, никита михалков, россия, шоу-бизнес, новости

Годовой доход знаменитости составил около 3 миллионов долларов. Такая большая сумма заработка объясняется тем, что сейчас Нагиев очень востребован. Он часто снимается в фильмах и сериалах, а также является ведущим шоу и рекламирует продукцию некоторых фирм.

Почетное второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук, недавно удививший общественность своим романом с Паулиной Андреевой. За год Бондарчук заработал 1,3 миллиона долларов.

На третьем месте оказался актер и режиссер Олег Табаков. Его доход составляет 1,1 миллиона долларов.

Четвертую строчку рейтинга между собой поделили Светлана Ходченкова и Владимир Машков - их годовая прибыль около миллиона долларов. 

Также место в списке нашлось Даниле Козловскому, заработавшему 0,9 миллиона долларов. Актер сейчас является очень популярным, и его часто приглашают на съемки. Возможно, уже в следующем году Данила сможет потеснить лидеров рейтинга и даже выбиться на первое место.

За ним в рейтинге идут Константин Хабенский с доходом в 0,8 миллионов долларов, Сергей Безруков, заработавший 0,6 миллионов долларов, а также Никита Михалков, за год увеличивший свое состояние на 0,35 миллиона долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+