"Теперь они бережнее относятся друг к другу", - близкий друг Курбана Омарова подтвердил примирение с Бородиной

Шоу-бизнес
1377
Ксения Бородина и Курбан Омаров наконец смогли найти общий язык ради счастья своих детей.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, телеведущая

Об этом сообщил близкий друг Курбана Булат. Он рассказал, что никто из близкого окружения не сомневается в искренности чувств Курбана, ведь он искренне любит супругу. Однако счастью идеальной пары завидовали многие, поэтому в Сети появилось много слухов об измене Курбана. Некоторые "друзья" открыто лгали Ксении, пытаясь расстроить их брак. И это удалось – Бородина забрала двух дочек и улетела в Турцию на отдых.

Курбан выдержал паузу, чтобы не нервировать обиженную супругу. "Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть", - признался Булат. После возвращения Бородиной Курбан предпринял серьезные меры, чтобы возвратить возлюбленную. Когда Ксения была в аэропорту, Курбан позвонил супруге и трогательно признался в любви: "Я тебя люблю. И докажу свою верность, пусть даже мне придется сесть на детектор лжи".

После этого отношения между супругами потеплели. Пару неоднократно замечали в супермаркете или за совместной прогулкой. В своих Instagram супруги также демонстрируют семейную идиллию и выкладывают фото детей.

"Теперь они начали бережнее относиться друг к другу. Маруся и Омар вместе играют", - поделился друг семьи. По словам Булата, недавно семья выбралась на пляж, где весело проводила время, играя в пляжный волейбол.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Курбан Омаров растрогал подписчиков милым снимком спящей дочери Теоны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+