Кудрин рассказал, сможет ли заменить Улюкаева в Минэкономразвития

19 ноября 2016, 16:36 —
Экономика
871
Сегодня, 19 ноября, экс-министр финансов РФ, а ныне глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, ответил на интересующий многих вопрос, о готовности занять пост министра экономического развития.
кудрин, россия, экономика, синэкономразвития, готов возглавить, улюкаев, задержание, коррупция

Он подробно пояснил, почему не сможет заменить, взятого под стражу по подозрению в коррупции, Алексея Улюкаева.

"Этот вопрос я не комментирую, потому что не я принимаю такие решения. Мне кажется, я сейчас более важной темой занят — подготовкой программы для нового президентского срока. Мы активно работаем с ведущими государственными и негосударственными институтами, с министерствами… чтобы страна существенно продвинулась", — сказал Кудрин в телеэфире в ответ на "предложение" ведущего, не занять ли ему пост министра экономического развития.

По мнению бывшего министра финансов, на данный момент у него есть более ответственные и важные задачи, которые, ко всему прочему, были поручены президентом Владимиром Путиным.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Кудрин призвал Следственный комитет России (СК) дать разъяснения по обвинению высокопоставленного чиновника Улюкаева в получении взятки в особо крупном размере, так как действия правоохранителей могли быть ошибкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google