"Так недалеко и до юбочки в горошек": муж Ольги Бузовой шокировал подписчиков гламурной обувью со стразами

Шоу-бизнес
1963
Муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов удивил подписчиков нелепой обувью.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, селфи, фото, обувь, стразы

Известный футболист, играющий за "Локомотив", решил сменить привычное амплуа мужественного футболиста на более гламурный образ. Во время последних прогулок с супругой Ольгой Бузовой Дмитрий удивил поклонников необычным "луком". 

Удивление поклонников вызвала нелепая обувь с блестящими стразами. Черные слиперы футболиста были украшены блестящими шипами, которые издалека выглядели очень похоже на стразы. Из-за них обувь Дмитрия играла ярко блистала на солнечном свете. Такой штрих в образе не понравился подписчикам. Они решили, что обувь со стразами подходит только женщинам, а не их мужьям.

"Слипоны как у бабы", "Тарасов гламурка! Так недалеко и до юбочки в горошек", "Стремная обувь для мужчины", "Что за обувь женская у него", "Он так на девочку похож", "Во что он обут?", - такие неодобрительные комментарии оставляли подписчики.

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники жестко раскритиковали селфи Ольги Бузовой с мужем. Фолловеры решили, что Тарасов выглядит на неудачной фотографии слишком женственно.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+