Янукович тайно приехал в Волгоград на бронированной яхте и в окружении телохранителей - СМИ

Украина
1127
Бывший президент Украины Виктор Янукович в четверг, 18 августа, вместе со своими близкими тайно посетил Волгоград. За безопасностью его визита следила целая свита охранников при поддержке сотрудников местного МВД, а сам экс-глава украинского государства прибыл в город на бронированной яхте.
Россия, Виктор Янукович, яхта, Украина, президент, Волгоград

Издание "Социнформбюро" утверждает, что визит Януковича в Волгоград скрывался от общественности, а над безопасностью пребывания в городе экс-президента Украины трудились четыре дня.

О своей безопасности позаботился и сам Янукович: в Волгограде его оберегали несколько личных телохранителей, к которым также подключились сотрудники местного управления внутренних дел. Этого Януковичу также показалось мало, и беглый украинский политик решил прибыть в Волгоград на бронированной яхте, взятой у его старшего сына.

По информации СМИ, Янукович появился в Волгограде 18 августа. В программу его визита было включено посещение Мамаева Кургана и музейной выставки "Сталинградская битва". Организаторы постарались, чтобы во время нахождения Януковича доступ посторонних к этим местам был закрыт.

Сообщается, что визит Януковича в Волгоград прошел без происшествий, а бывший украинский президент и его близкие выразили слова благодарности за отличный прием.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Янукович заявляет о своей непричастности к силовому разгону "майдана" в феврале 2014 года и знает, как доказать свою невиновность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+