Сокрушительный удар по террористам: кадры прямого попадания ракеты комплекса "Калибр" по командному пункту "Джебхат ан-Нусры"

Военное обозрение
3206
В пятницу, 19 августа, малые ракетные корабли Черноморского флота "Зеленый Дол" и "Серпухов" совершили три ракетных удара по позициям террористов в Сирийской Арабской Республике.
россия, сирия, черноморский флот, крылатые ракеты, калибр, удар

Как сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации, российский флот из восточной части Средиземного моря выпустил крылатые ракеты "Калибр" по стратегическим точкам "Джебхат ан-Нусра" (организация запрещена в РФ).

В результате сокрушительного удара был уничтожен завод террористов по производству минометных боеприпасов. Кроме того, удару подверглись командный пункт и база террористов. 

В Сети появились кадры последствий удара российского флота по позициям террористических группировок в Сирии. 

Напомним, президент России Владимир Путин представил соглашение с Дамаском о размещении российской группы Военно-воздушных сил в Сирии на ратификацию нижней палаты Парламента.

Как отмечается в тексте соглашения, сирийская авиабаза "Хмеймим", ее инфраструктура и занимаемая ею территория будут безвозмездно предоставлены России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+