18-летняя дочь Дмитрия Пескова поразила поклонников эффектным снимком в купальнике

Шоу-бизнес
2437
Елизавета Пескова опубликовала пикантный снимок и вызвала много восхищенных отзывов поклонников.
Лиза Пескова, Дмитрий Песков, пресс-секретарь, Россия, купальник, фигура, фото, новости дня, шоу-бизнес

Недавно в интервью Лиза призналась, что в детстве у нее были комплексы из-за внешности. Девочка была полноватой для своего возраста и поэтому часто стеснялась и переживала из-за своего внешнего вида. Однако теперь все позади, 18-летняя дочь Пескова кардинально похудела и начала восхищать подписчиков Instagram снимками, на которых она демонстрирует стройную фигуру.

Недавно Пескова выложила в Сеть новое фото в стильном купальнике. Слитный черный купальник выгодно подчеркнул красивую фигуру юной знаменитости, о чем ей сразу сообщили пользователи. "Шикарная фигура", "Хороша", "Мать, ты шикарна", "Вот это фигура", "Божественная", "Лиза, ты ангел из рая?", "Лиза, ты прекрасна", - писали восхищенные поклонники.

Отметим, что нашлись и неприятные отзывы. "Тело просит спорта, пухляк", "Жирные ноги", "Голова непропорциональна телу", - пытались найти изъяны в фигуре Лизы недоброжелатели, однако Лиза игнорировала неприятные комментарии и не удаляла их. Как признавалась Пескова, негативные комментарии она никогда не удаляет, так как ей не хочется создавать для себя "идеальный" образ.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Лиза Пескова не относит себя к "золотой молодежи" и покупает одежду только на зарплату

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+