Сати Казанова лишилась пяти миллионов рублей из-за судебного разбирательства с магазином одежды

Шоу-бизнес
1471
Известная певица Сати Казанова судится с интернет-магазином одежды, который использовал фото звезды в рекламе без позволения на то Казановой. Из-за судебной тяжбы Сати упустила возможность поучаствовать в выгодных проектах.
Сати Казанова, Россия, певица, "Фабрика звезд", шоу-бизнес, новости, суд, разбирательство, доход, заработок, магазин

Известная выпускница "Фабрики звезд" Сати Казанова судится с магазином одежды, который работает в Интернете. Представители магазина использовали фотографию Сати для рекламы, однако певица не позволяла этого делать, поэтому она подала вполне справедливый иск в суд. Сейчас судебный процесс находится в самом разгаре. Сати надеется получить 12 миллионов компенсации за незаконное использование снимка.

Пока длится судебная тяжба, Казанова не имеет права принимать участие в рекламных съемках. Так знаменитость упустила возможность поработать в рекламе известных брендовых товаров, в частности, косметики, искусственного меха и аксессуаров. Представитель певицы поделилась, что общая сумма упущенного заработка составляет примерно 5 миллионов рублей. "Мы очень теряем в деньгах", - подытожила представитель Сати Казановой.

Как сообщал недавно "Российский диалог", Сати Казанова неожиданно для всех перенесла свадьбу с бизнесменом Александром Шенкманом. Известно, что церемония бракосочетания состоится лишь через год. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+