Кудрин: не нужно заранее обвинять Улюкаева, надо выслушать все стороны и провести открытое расследование – в этом деле нельзя просто затаиться

19 ноября 2016, 17:15 —
Россия
319
Глава Совета Центра стратегических разработок заявил о необходимости с точки зрения общественности проводить открытое следствие над экс-главой МЭР, обвиняемого в коррупционных действиях.
Новости России, Алексей Кудрин, арест Улюкаева, коррупционный скандал

Алексей Кудрин отметил, что ему хотелось бы больше прозрачности и открытости следствия.

“Это очень чувствительный вопрос для общества, по которому нужно давать полноценную своевременную информацию. Нельзя просто затаиться. Я к этому призываю”, – заявил он.

Кудрин также выразил сомнение в том, что диалог между Улюкаевым и Игорем Сечиным мог проходить в таком в ключе на территории “Роснефти” и добавил, что обществу нужна дополнительная информация, чтобы оно могло полностью разобраться во всем произошедшем.

Помимо этого он призвал выслушать все стороны и воздержаться от преждевременных обвинений в адрес бывшего министра экономики и развития.

“Потом, зачастую, дело разваливается. Такое уже было. И в том числе с моим бывшим заместителем была такая ситуация”, – сказал Кудрин.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Алексей Кудрин предположил, что действия правоохранителей в отношении экс-главы МЭР Алексея Улюкаева могли быть ошибочными.

Напомним, бывший глава Минфина Кудрин рассказал, сможет ли он возглавить Минэкономразвития вместо находящегося под домашним арестом Улюкаева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google