Великая Америка, кибербезопасность, рабочие места и борьба с коррупцией: что Трамп обещает сделать в первые 100 дней своего президентства

22 ноября 2016, 13:03 —
Мир
299
Новоизбранный президент США Дональд Трамп записал видеообращение, в котором рассказал о своих планах на первые 100 дней своего главенства в Белом доме.
США, обещание, ДОнальд Трамп, энергетика, кибербезопасность, чиновник, государственная служба, миграны

Как сообщает "Диалог.UA", он обратил внимание на то, что прежде всего собирается вновь сделать Америку сильной. Трамп намерен инициировать выход США из Транстихоокеанского партнерства, которое, по его словам, может представлять угрозу для Штатов.

Также он обратил внимание на то, что собирается снять ограничения, касающиеся энергетической промышленности. По его мнению, разработка месторождений на шельфе и развитие угольной отрасли помогут создать миллионы рабочих мест.

Кроме того, 45-й президент США даст военному руководству страны поручение разработать детальный план по обеспечению кибербезопасности, а также защите от других форм нападения.

Также Трамп собирается запретить чиновникам в течение пяти лет после увольнения с государственной службы работать в лоббистских компаниях. Республиканец также не забыл и о своих обещаниях по борьбе с нелегалами. Он отметил, что в первые недели своей работы поручит министерству труда выявить все визовые нарушения, чтобы освободить рабочие места для американцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google