Целитель из Москвы нанес жуткие травмы женщине, которая пришла лечиться от бесплодия

22 ноября 2016, 15:14 —
Россия
816
​В Москве расследуется громкое дело, касающееся работы народного целителя Игоря Сакулина. Мужчина взялся помочь 36-летней женщине забеременеть, но последствия его "работы" оказались плачевными.
целитель, бесплодие, москва, новости россии, происшествия

Как стало известно, пациентка Светлана Х. обратилась к целителю 20 ноября. К Сакулину она приехала вместе с мужем и поведала о своей проблеме: пара не может завести детей, сообщает "Лайф". После осмотра пациентки целитель сообщил, что у женщины синусит и ей необходимо почистить пазухи. Светлана, полностью доверившись "врачу", согласилась.

Через несколько минут она поняла, какую ошибку совершила. Целитель, по словам Светланы, сделал ей прокол острым предметом через правый носовой проход. После этого у нее пошла кровь из носа, а также она ощутила резкую боль в голове. "Потом через спринцовку ввел барсучий жир с кедровым маслом для обеззараживания", - рассказала Светлана.

У женщины поднялось артериальное давление и усилилась головная боль. Супруг и целитель вызвали скорую помощь. Пострадавшую срочно отвезли в ближайшую больницу, а затем перевели в другую клинику с профильным отделением. В итоге Светлане был поставлен диагноз "открытая черепно-мозговая травма и травматическое повреждение основания черепа в области передней черепной ямки".

К слову, сам целитель заявил, что процедура была полностью безопасной. В доказательство этого он повторил все манипуляции на себе. Сакулин также добавил, что у пациентки "кислородное голодание идет по всему организму". Вероятно, именно поэтому она и не может забеременеть.

Отметим, что Светлане 8 лет назад был поставлен диагноз "бесплодие", однако женщина не сдалась и все эти годы пытается усиленно лечиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google