Восстановлению не подлежит: в Крыму разбили бронированный элитный внедорожник Поклонской – подробности

Россия
9145
Toyota Land Cruiser стоимостью свыше 7 миллионов рублей, на котором раньше ездила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, уничтожен в аварии.
крым, наталья поклонская, дтп, авария, машина

Внедорожник пострадал во время “развлечений” водителя нового хозяина машины прокурора Крыма Олега Камшилова, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на "АН-Крым".

Дата ДТП не указана. Известно, что водитель на днях завез прокурора домой и решил “поразвлечься” на обратном пути.

"Алкоголь (который позже был обнаружен в крови водителя) не позволил ему адекватно чувствовать себя на дороге... - ... автомобиль восстановлению не подлежит", - сообщает издание.

Стоит отметить, что Toyota Land Cruiser 200 имел "прошивку" из стали 6,5 миллиметра, 10 подушек безопасности, пулеуловители, бойницу за вторым рядом сидений, кожаный салон и четыре камеры по периметру. Поклонская получила его весной 2014 года, однако после переезда в Москву автомобиль достался ее преемнику.

Напомним, после обвинений в сохранении украинского гражданства Наталья Поклонская пролила свет на скандал. По ее словам, паспорт гражданки Украины у нее отобрал Виктор Янукович. Указ о лишении ее гражданства был подписан 21 марта 2014 года, в то время как Янукович являлся легитимным президентом. По ее словам, это не является нарушением закона. Кроме этого, она рассказала о своем юношестве и решении служить в правоохранительных органах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+