Изнасилованная Шурыгина и секс-скандалистка Волочкова в числе 5 самых популярных женщин по запросам в "Яндекс" в 2017 году

Россия
949
​Аналитики компании "Яндекс" изучили поисковые запросы пользователей и выяснили, что больше всего волновало россиян в 2017 году. В частности, были названы самая популярная женщина и самый популярный мужчина среди жителей РФ.
Мария Максакова, юлия самойлова, шурыгина, россия, яндекс, запросы, популярность, билан, Джигарханян, малахов, дана борисова, волочкова

Самой популярной женщиной по версии "Яндекса" в 2017 году стала Мария Максакова — вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Пристальное внимание к ней было приковано в первую очередь как раз из-за гибели Вороненкова, который был убит в марте в Киеве, передает "Российский Диалог".

Второй в рейтинге "Яндекса" оказалась Юлия Самойлова - певица, которую не пустили на "Евровидение" в Киев. Третье место заняла жертва скандального изнасилования Диана Шурыгина, которая за год успела несколько раз "засветиться" на телевидении, стать звездой "Инстаграма" и выйти замуж. В пятерку также вошли телеведущая Дана Борисова, которая продолжает лечиться от наркотической зависимости, и балерина Анастасия Волочкова, "прославившаяся" в этом году благодаря секс-скандалам. Напомним, осенью в Интернете всплыли фото Волочковой во время секса. 

Среди мужчин самым популярным у россиян стал Дима Билан. В этом году поклонники всерьез переживали за здоровье своего кумира. Второе место занял телеведущий Андрей Малахов, третье - актер Армен Джигарханян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+