Sarvac Limited начала поиск партнеров в РФ и странах СНГ для фармацевтического гиганта Zydus Cadila

Пресс-релизы
678
Консалтинговая компания Sarvac Limited начала поиск партнеров в странах СНГ для индийской ГК Zydus Cadila, мирового лидера по производству инновационных фармацевтических препаратов. Компаниям — партнерам Zydus Cadila будет предложена совместная работа по продвижению и продаже вакцин индийского производства.

На данный момент группа компаний Zydus Cadila заинтересована в поиске партнеров и налаживании стабильных поставок вакцин на территорию России и стран СНГ. В дальнейших планах компании — позиция ведущего мирового поставщика вакцин, включая страны БРИКС.

ГК Zydus Cadila самостоятельно разрабатывает и производит вакцины. Технологический Центр Вакцин компании имеет исследовательские отделения в Катании (Италия) и Ахмедабаде. Честь разработки и производства пандемической вакцины против вируса H1N1 (Vaxiflu-S) в Индии принадлежит специалистам группы компаний — вакцина была создана в 2010 году.

Всемирная Организация Здравоохранения сертифицировала производство Zydus Cadila вакцины против бешенства — компания удерживает лидерство по производству данного средства среди других индийских компаний.

Инновационная глобальная фармацевтическая компания Zydus Cadila занимается разработкой, производством и реализацией широкого спектра медпрепаратов. Численность работающего в группе компаний персонала достигает 16 500 человек. В планах руководства Zydus Cadila к 2020 году стать одной из ведущих мировых компаний в области медицинских исследований. Более 1200 ученых занимаются созданием новых вакцин и биологических препаратов.

Sarvac Limited специализируется на популяризации медицинских препаратов и вакцин, а также осуществляет поиск компаний-партнеров для производства медикаментов. Так, около трех лет назад Sarvac Limited способствовал заключению соглашения о локализации инактивированной вакцины против полиомиелита между российской компанией и голландским производителем. Сейчас ведется поиск партнеров для выпуска моноклональных антител, локализации вакцин по эпидемическим показаниям и производства оборудования для вакцин.

Контакты:

+ 357 (97) 86-80-42

info@sarvac.ru

www.sarvac.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+