Семенченко поддержал "Правый сектор": Гражданской войны мы не допустим

Украина
1781
Семен Семенченко сообщил, что стрельба в Мукачево касается всего добровольческого движения в Украине.
семенченко, ярош, правый сектор, мукачево

Народный депутат Украины Семен Семенченко поддержал "Правый сектор", который принял участие в стрельбе в Мукачево Закарпатской области.

"По событиям в Мукачево. Батальон Донбасс считает все воюющие на передовой батальоны ДУК ПС своими боевыми побратимами. Только что связывался с Дмитрием Ярошем. Он не имеет еще всей картины по событиям и сделает свое заявление в ближайшее время после сбора всей оперативной информации", - сообщил Семен Семенченко в Фейсбук, пишут Подробности.

Он сообщил, что стрельба в Мукачево касается всего добровольческого движения в Украине.

"Это дело выходит за рамки внутреннего дела ПС и сейчас касается всего добровольческого движения и всей Украины. Пока могу сказать только одно. Гражданской войны мы не допустим. Жду информации от Яроша. Как народный депутат Украины требую от МВС принятия немедленный мер по недопущению дальнейшего кровопролития, - написал Семенченко.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 11 июля, в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка. В ней были задействованы бойцы "Правого сектора". В свою очередь Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать виновных в перестрелке в Мукачево. После глава МВД Украины Арсен Аваков проинформировал о старте на Закарпатье спецоперации по разоружению и задержанию банды преступников в Мукачево.

Отметим, еще в ноябре прошлого года в России УНА-УНСО и "Правый сектор" признали экстремистскими организациями. Этим решение был удовлетворен иск Генпрокуратуры России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+