СМИ: на выезде из Львова радикалы установили блокпост

Украина
1230
Блокпосты установлены на трассе которая ведет в Мукачево в районе Львова. Соорудили их ​активисты и представители "Правого сектора".
львов, правый сектор, мукачево, общество, студенты, военные, закарпатье, происшествие

Об этом сообщил сообщил в социальной сети лидер "экономического бойкота российских товаров" Олег Радик.

"Вместе с ПС Львова и неравнодушными гражданами нахожусь на выезде из города в ожидании военных, чтобы помешать им принять участие в действиях на Закарпатье", — отметил он.

Лидер ОО "Правый сектор-Запад" Елена Живко подтвердила, что представители ее организации и активисты других общественных организаций установили блокпост на выезде из Львова, на повороте на Деревач — "чтобы не дать возможности пройти военной технике, военным Национальной гвардии на Мукачево»".

"Мы не дадим стрелять в наших собратьев по оружию — ребят закарпатского Правого сектора"», — резюмировала Живко.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 11 июля, в Мукачево произошла перестрелка. В ней приняли участие и бойцы "Правого сектора". В результате столкновений с правоохранителями погибли по меньшей мере двое бойцов "Правого сектора". Прокуратура Закарпатской области Украины сообщает, об отказе бойцов "Правого сектора" сложить оружие. Для оказаняи помощи в задержании преступников в Мукачево отправились бойцы Нацгвардии. Уже позже представители "Правого сектора" через социальные сети начали анонсировать на завтра, 12 июля, акции протестов во многих городах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+