"Правый сектор" пригрозил новым Майданом: Мы не боимся об этом говорить

Украина
1580
Активисты «Правого сектора» продолжают пикетировать администрацию Президента Украины. Участник акции обвиняют МВД в своем преследовании и требуют отставки Арсена Авакова.
правый сектор, администрация президента, пикет, майдан

Пришедшие на акцию протеста грозятся вернуться в осень-зиму 2014 года, если они не будут услышаны, - передает "Диалог".

"Мы начинаем бессрочную акцию пока что политического протеста. Но если нас не услышат, мы можем прибегнуть к событиям, как это было осенью-зимой 2014 года. Мы не боимся об этом говорить", - отметил один из участников мероприятия.

Сейчас вход в АП перекрыт, его охраняют около 30 правоохранителей в средствах защиты, но без оружия. Пока что акция проходит мирно и без каких-либо нарушений.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 11 июля, в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка. В ней были задействованы бойцы "Правого сектора".

В свою очередь Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать виновных в перестрелке в Мукачево. После глава МВД Украины Арсен Аваков проинформировал о старте на Закарпатье спецоперации по разоружению и задержанию банды преступников в Мукачево.

Отметим, еще в ноябре прошлого года в России УНА-УНСО и "Правый сектор" признали экстремистскими организациями. Этим решение был удовлетворен иск Генпрокуратуры России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+