Дарья Канануха осталась в одиночестве на своем выпускном балу

Шоу-бизнес
6402
Вчера, 10 июля, победительница популярного шоу "Холостяк" Дарья Канануха получила диплом экономиста Казанского федерального университета.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 11 июля, выпускной, смотреть фото кананухи

Однако поздравить девушку с окончанием вуза и получением диплома так и не приехал ее мужчина, Тимур Батрутдинов.

Он ограничился всего лишь поздравлением по телефону, так как сейчас Батрутдинов находится в Сочи, где проходит фестиваль «Неделя высокого юмора» с участием резидентов Comedy Club. 

В итоге, Канануха в очередной раз была предоставлена сама себе и провела выпускной вечер в компании своих однокурсников.

Поклонники негодуют: вопреки тому, что Тимур Батрутдинов выбрал в финале шоу "Холостяк" именно Дарью, никаких доказательств того, что они вместе, нет.

Недавно на премьере фильма «Гороскоп на удачу» Батрутдинов позировал на красной дорожке со своими коллегами без сопровождения Дарьи Кананухи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Батрутдинова уличили в измене Кананухе с Ржаксинской.

Многие подозревают Дарью в имитации отношений и публикации фотографий, которые были сделаны задолго до этого. В свою очередь, сам Тимур пока не делал никаких громких заявлений по поводу своей личной жизни.

А вот бывшая участница и финалистка шоу "Холостяка" Галина Ржаксинская активно публикует совместные фото с Батрутдиновым. При этом видно, как она его обнимает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+