Как СБУ "Альфа" захватывает людей в Одессе перед 2 мая

Украина
1447
В сети появилось видео, на котором сотрудники СБУ "Альфа" задерживают неизвестных в Одессе.
новости украины, новости одессы, трагедия одессы 2 мая

На кадрах видно, как два микроавтобуса с вооруженными бойцами блокируют легковой автомобиль "Ланос". Затем сотрудники СБУ вытащили двух мужчин из автомобиля, обыскали его и уехали с места задержания. Общая продолжительность операции составила около двух с половиной минут. 

Ранее МИД России заявил о затягивании расследования пожара в Доме профсоюзов в Одессе.

Ведомство связало это с позицией западных покровителей Киева. Министерство приурочило заявление к первой годовщине события.

МИД России обвинил украинские власти в затягивании расследования пожара в Доме профсоюзов в Одессе, произошедшего 2 мая 2014 года.

«По прошествии целого года украинское правосудие сколь-либо ощутимых шагов в сторону проведения объективного, независимого и беспристрастного расследования этого ужасающего преступления и привлечения виновных к ответственности не демонстрирует. Напротив, ощущается отчетливая линия на заматывание процесса», — констатировал в МИД России, передает "РБК".

Министерство связало «пассивность» Киева в вопросе расследования пожара с «позицией их покровителей на Западе и целого ряда «свободных» международных СМИ». «По нашим наблюдениям, трагедии в Одессе в мае 2014 года в Европе и Северной Америке было уделено мизерное внимание», — отметили в МИДе, назвав подобное поведение «элементом информационной войны и манипулирования».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+