Руководство ФК "Шахтер": в Донецке начала работу вся клубная инфраструктура, все готово к возвращению

Спорт
1266
В руководстве донецкого "Шахтера" уверяют в скором возвращении клуба в родной город - уже сейчас готова полноценно функционировать не только "Донбасс Арена", но и спортивно-тренировочная база "Кирша".
Шахтер Донецк, база Кирша, футбол, ДНР, возвращение Шахтера в Донецк

По словам директора департамента спортивных сооружений "Шахтера" Юрия Такташева, база клуба продолжает функционировать и по сей день, даже несмотря на то, что команда свой последний матч в Донецке сыграла аж в мае 2014 года.

Такташев уверяет, что восстановительные работы продолжаются только в первом корпусе - он пострадал больше всего вследствие обстрелов, а водопровод в ней не функционировал почти целый год. В остальном же остальные помещения базы уже сейчас готовы принять команду.

"За исключением первого корпуса, практически все готово к возвращению клуба. СТБ Кирша ждет этого с нетерпением“, - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР предлагают руководству "Шахтера" вернуть команду в Донецк с целью выступления в республиканском первенстве взамен чемпионату Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+