Промоутера Роя Джонса допрашивали два часа в ФБР из-за долгов боксера

Спорт
786
Промоутер боксера Роя Джонса-младшего Владимир Хрюнов рассказал о проблемах своего подопечного с налоговой службой в США и попытках уладить их за свой счет.
Владимир Хрюнов, Рой Джонс, США, ФБР, бокс

Хрюнов признался, что взял на себя долговые обязательства Джонса еще в сентябре этого года - до того, как американский боксер получил российское гражданство. Российский промоутер заявил, что из 3 млн долларов долга за его счет уже погашена сумма в 1 млн, о остальные он гарантировал выплатить налоговикам в ближайшее время.

По словам Хрюнова, в Соединенных Штатах у него самого едва не возникли проблемы с законом из-за желания помочь легендарному боксеру.

"Когда я прилетел в Майами, в аэропорту меня задержало ФБР. Допрашивали около двух часов", - рассказал он, добавив, что американское ведомство заинтересовала та денежная сумма, которую Хрюнов собирался внести вместо Джонса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация о том, что Рой Джонс мог умышленно проиграть бой Маккаринелли по указанию самого Хрюнова, поставившего на победа британца приличную сумму денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+