"Вот и русский Бибер": солист группы "MBand" Анатолий Цой шокировал поклонников изменениями во внешности

Шоу-бизнес
2566
Певец решился на кардинальные изменения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анатолий Цой, Константин Меладзе, MBand

26-летний солист популярной группы "MBand "Анатолий Цой решил, что пришло время поэкспериментировать со своей внешностью.

Знаменитый своими темными волосами, Анатолий шокировал поклонников, опубликовав фото, на котором он позирует уже в новом образе. Теперь солист бойз-бенда стал блондином.

Свое решение поменять цвет волос Цой объяснил тем, что ни разу в жизни не делал таких экспериментов над собой. Певец предполагает, что такие изменения станут началом нового этапа в его жизни.

Перед тем, как идти к парикмахеру, Анатолий предупредил о своих планах Константина Меладзе, который является продюсером группы. По словам певца, Константин его решение одобрил. Также Цой предупредил и своих коллег в группе, которые не стали ему препятствовать.

А вот поклонники Анатолия отреагировали на его новый цвет волос по-разному. Часть из них поддержала певца: "Цой, это твоя жизнь и тебе решать что делать))я тоже поддерживаю тебя, перемены это хорошо"; "Красавчик, никого не слушай, тебе идет!"; "Смелый шаг. Главное, что ему самому нравится!"; "Красоту нечем не испортить!".

А другие кардинальные изменения не одобрили: "Ваай, вот и русский Бибер"; "Толя что с тобой случилось!!!! Верни тёмные волосы!!!"; "Цой блин ты че с собой творишь, мы все канеш поддерживаем твое решение ,но это просто п*дц"; "Боже, что с твоими волосами?"; "Неееееееет не идеет (((((( он старее теперь выглядит".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+