Жена 85-летнего Ивана Краско призналась, почему не хочет рожать

Шоу-бизнес
4022
Наталья Шевель рассказала, почему не хочет рожать.
Шоу-бизнес, Россия, Иван Краско, Наталья Шевель

24-летняя Наталья Шевель, которая в сентябре вышла замуж за 85-летнего актера Ивана Краско, в новом интервью объяснила, почему пока не хочет рожать детей, несмотря на то, что ее супруг мечтает о дочери.

По словам Натальи, проблема заключается в том, что сейчас у них с Иваном нет собственного жилья. Они живут в квартире покойного сына Ивана Ивановича Андрея вместе с его сыном и вдовой и не хотят им сильно мешать.

«Мне двадцать пять лет. Грустно, конечно, что до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Маргарита с Кириллом заслужили право на тишину и уют», - рассказала Наталья.

Также молодая супруга Краско рассказала о том, как ее мама отреагировала на свадьбу, ведь сообщалось, что она не одобрила выбор дочери и даже не приехала на само бракосочетание.

«У нее был шок. По большому счету, какая разница, сколько кому лет? Ведь ни сердце, ни душа не имеют возраста. Мы долго скрывали наши отношения. Ваня все спрашивал: «Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?» А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок», - рассказала Шевель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Караван историй
Российский Диалогв Google+