Франция продолжит бомбить ИГИЛ, несмотря на ужасающие теракты в Париже

Мир
1253
Французское правительство не намерено приостанавливать активную фазу участия своих ВВС в сирийском конфликте, направленное на уничтожение боевиков ИГИЛ.
сирия, игил, новости, париж, теракт, ввс, война в сирии, франция

По словам французского премьер-министра Мануэля Вальса, боевые летчики продолжат бомбардировки позиций террористов "Исламского государства". Ряд ужасающих терактов в Париже не остановит военное командование Франции.

Франция из всех своих европейских "коллег" наиболее активно действует в Сирии. Французские боевые самолеты составляют наибольший по количеству контингент, который зафиксирован среди подобных сирийских интервентов. Государство одним из первых присоединилось к вооруженной борьбе против ИГИЛ.

Военное вмешательство "на широкую ногу" на Ближнем Востоке является одной из причин, которыми мотивируют теракты в Париже.

Стоит напомнить, что результатом атаки террористов в Париже стала гибель 129 человека. Количество раненых перевалило за 300. Состояние около 90 из них в тяжелейшем состоянии. Согласно последним данным, число жертв и пострадавших выросло до 500 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.RU
Российский Диалогв Google+