Захарченко: Все украинские партии – это часть режима, который развязал гражданскую войну на Украине

Украина
847
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не поддерживает никакие политические силы на Украине и не намерен этого делать в будущем.
захарченко, украинские партии, донбасс, оппозиционный блок

Глава ДНР Александр Захарченко опроверг слухи, которые распространяют украинские средства массовой информации о том, что он поддерживает того или иного политического деятеля на Украине, - передает "Донецкое агентство новостей". 

Захарченко заявил, что он считает все политические партии на Украине частью режима, который был установлен в результате государственного переворота в феврале 2014 года.

"И это именно тот режим, который развязал гражданскую войну на Украине и устроил геноцид в Донбассе", - отметил Захарченко.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что Александр Захарченко публично поддержал Игоря Дятлова, который баллотируется на пост мэра Николаева от "Оппозиционного блока".

Захарченко призвал жителей Николаева голосовать так, как велит им совесть. 

Напомним, Александр Захарченко поблагодарил помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова за огромный вклад в разрешении конфликта на Донбассе.

Глава самопровозглашенной ДНР заявил, что Сурков с первых дней конфликта "всем сердцем болел за наш народ".

Захарченко подчеркнул, что Сурков всячески помогал ДНР по различным вопросам.

"Как и прежде, так и сейчас - это тот человек, с которым мы обсуждаем все фундаментальные и не только вопросы", - говорит Захарченко.

Также глава республики поблагодарил Суркова за свой вклад в развитие Минских соглашений.

Он подчеркнул, что Сурков и его команда сделали многое для принуждения Киева прекратить огонь на Донбассе, а также для перевода конфликта из военной фазы в политическую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+