Тина Канделаки разочаровала поклонников своим фото без макияжа

Шоу-бизнес
6890
Тина Канделаки опубликовала фото без макияжа.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тина Канделаки

Совсем недавно 40-летняя Тина Канделаки стала генеральным продюсером спортивной редакции нового канала «Матч ТВ». С тех пор она часто пишет о нем в своем Instagram. Сейчас на страничке телеведущей преобладают фото ее занятий спортом и работы на новом канале.

Недавно Тина, которая обычно позирует на фото с макияжем и аккуратной прической, решила опубликовать утреннее фото без макияжа.

«Доброе утро! всенаматч Смотрим, участвуем в опросе вконтакте, голосуем», - подписала снимок Канделаки.

Поклонникам не понравилось такое фото и они принялись критиковать телеведущую. Некоторые из них советовали Тине удалить неудачный снимок: «Нее... Фото лучше удалить», «И вам доброе утро)) но вам лучше удалить это фото».

Другие же просто критиковали: «Да, как же спортзал? Много выпили вчера?», «Да она и всегда такая не приятная», «Нельзя ей без макияжа на улицу выходить», «Тина, ну зачем?? Вы обкололи себя этой дрянью, ну все же хорошо было».

Но были и те, кто решил, что Тина просто устала и не выспалась. Они посоветовали Канделаки отдохнуть: «Тиночка, Вам срочно нужно выспаться и отдохнуть. .... А еще лучше, уехать в отпуск, на острова»,«Видно, что не выспались )) Здоровья вам».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+